Skip to main content
Couteaux de cuisine

Un couteau de cuisine se caractérise par une ligne pure et un acier de haute qualité. Particulier ou professionnel, passionné(e) ou simplement à la recherche d'une qualité de coupe incomparable, découvrez notre large choix de couteaux, dédiés à l'art culinaire.

Opinel
Couteau de Chef CM intempora

17 cm, manche polyoxyméthylène fibre, lame acier inox 12C27M

Opinel
Couteau de Chef

17 cm forge, manche hêtre, lame pleine soie acier X50CRMOV15

Opinel
Couteau de Chef parallèle

20 cm, manche hêtre, lame acier inox X50CRMOV15

Sabatier
Couteau de Chef K 200

20 cm, manche G10, lame trempée cryogénique

Kai
Couteau de Chef shun

20 cm, manche bois de pakka, lame damas

Kai
Couteau de Chef Wasabi

20 cm, manche bambou et résine

Victorinox
Couteau de Chef Grand Maître

Manche érable, lame acier inox XCRMOV15

Victorinox
Couteau de Chef Grand Maître

20 cm forge, manche pom, lame inox X50CRMOV15

Kai
Couteau santoku wasabi

Manche bambou et résine, lame acier inox 1k6

Kai
Couteau santoku shun classic

Manche bois de pakka lame alvéolée damas

Kai
Couteau santoku Shoso

Manche inox lame acier inox 5cr15mov

Kai
Couteau santoku Sayuto

Manche sequoia lame acier 10cr15comov.

Sabatier
Couteau santoku K-200

Manche G10 lame trempée cryogenique

Opinel
Couteau santoku parallele

Manche hêtre lame acier inox x50crmov1

Opinel
Couteau santoku intempora

Manche polyoxyméthylène fibre lame acier inox 12c27m

Opinel
Couteau santoku forge 1890

manche hêtre lame alvéolée x50crmov15